Descubra Como Fazer e Vender os Melhores Salgados da Sua Região! Venda e Lucre o Ano Inteiro!

Aprenda desde o salgado básico artesanal até a produção industrial com máquinas!

O Que Você Vai Aprender?

Recheios Exclusivos e Saborosos

Recheio de Calabresa Cremosa

Recheio de Alho Poró

Recheio de Bacalhau

Recheio de Camarão Cremoso

Recheio de Carne Cremosa

Recheio de Carne Seca

Recheio de Queijo com Damasco

Recheio de Frango Cremoso

Recheio de Linguiça com Limão

Recheio de Milho com Bacon

Recheio de Palmito Cremoso

Recheio de Palmito com Frango

Recheio de Ricota

Recheio de Shitaki

Recheio de Strogonoff

Recheio de Três Queijos

Carne Tipo Árabe

Massas salgados fritos

Massa Cozida Básica

Massa Cozida de Abóbora

Massa Cozida de Batata

Massa Cozida de Mandioca

Massa Cozida de Mandioquinha

Massa Cozida de Creme de Cebola

Massa Cozida de Espinafre

Massa de Croquete

Fogaça Italiana

Massa de Kibe

Massas salgados assados

Massa Fermentada Básica

Massa Fermentada de Ervas

Massa Fermentada Integral

Massa de Empada (Massa Podre)

Massa de Torta ou Empadão

Massa de Quiche

Massa de Pão de Batata

Massa de Pão de Queijo Mineiro

Modelagem Profissional

  • Coxinha
  • Bolinha de queijo
  • Kibe
  • Empada
  • Croquete
  • Salsicha
  • Risoles
  • Esfiha
  • Empadão
  • Quiche
  • Doguinho
  • Joelho
  • Trouxinha,
  • Vol Au Vent

Produção e Conservação

  • Como empanar e fritar com perfeição
  • Técnicas para congelamento
  • Como garantir a qualidade e o sabor de cada salgado

Produção Industrial

Descubra como usar máquinas como modeladora e masseira para aumentar sua produção:

  • Massa profissional para máquinas
  • Como preparar recheios para produção em escala
  • Dicas para montar sua fábrica de salgados

Delivery e Encomendas

Com 8 aulas exclusivas, você aprenderá a criar um sistema eficiente de entrega e fidelizar clientes.

Precificação Divulgação e Vendas

Utilize planilhas automáticas para calcular custos e crie sua marca e domine as redes sociais com mais de 20 aulas ensinando:

  • Como vender online
  • Como criar promoções irresistíveis
  • Estratégias para conquistar clientes fiéis

O curso acompanha apostilas em PDF ricamente ilustradas com todas as medidas das receitas em gramas + arquivo PDF com mais de 40 combinações de salgados com as massas, recheios e formatos que você vai aprender!

formação passo a passo para você ter sucesso com salgados

Para quem é este curso:

  • Quem quer iniciar um negócio próprio do zero
  • Pessoas que já trabalham com salgados e querem se profissionalizar
  • Donas de casa, empreendedores ou quem busca uma renda extra

O Que Você Vai Receber?

  • 150+ Aulas Online: Acesse de qualquer lugar e no seu ritmo
  • 2 Apostilas Ilustradas: Passo a passo detalhado
  • Certificado de Conclusão: Valide sua nova habilidade
  • Suporte Exclusivo: Tire todas as suas dúvidas com nossa equipe

um dos cursos mais elogiados na internet com mais de 10.000 alunos!

"Eu nunca imaginei que pudesse ganhar tanto dinheiro com salgadinhos! Esse curso me deu confiança para criar minha própria linha de salgados gourmet!"
Maria Silva
"As dicas de vendas foram o diferencial para meu negócio decolar. Hoje, minhas coxinhas com sabores inusitados são disputadas pelos clientes."
João Santos

como o curso funciona o curso online

Acesso Imediato

Assim que você se inscrever, receberá acesso imediato a todo o conteúdo do curso.

Módulos e Lições

O curso está dividido em vários módulos e aulas, são mais de 150 aulas!

Conteúdo Multimídia

Vídeos passo a passo fáceis de seguir!

Aprenda no Seu Ritmo

Você pode aprender no seu próprio ritmo, o curso será seu para sempre!

Suporte e Comunidade

Oferecemos suporte contínuo, você pode fazer perguntas, esclarecer dúvidas!

Certificado

Ao concluir todas as lições do curso, você vai receber um certificado de conclusão!

Professor

André Almeida fundou a empresa Coxinha Rei em 2015. Dentro desse mercado, atuou com vários modelos de negócios de salgados. Se você está começando e não pode errar, este curso e este professor são suas escolhas ideais!

Inscreva-se agora, receba acesso imediato

oferta exclusiva somente agora! de R$ 79,90

por apenas R$ 39,90 à vista

até 9x de R$ 5 no cartão

Acesso vitalício, ou seja, para sempre!

Você vai receber o acesso por e-mail em poucos minutos automaticamente!

perguntas frequentes

O que acontece após comprar o curso? Como recebo o acesso?

Você recebe o acesso imediatamente, é tudo automático, você não precisa falar com ninguém e não precisa esperar nada chegar por correio. Você vai receber instruções detalhadas por e-mail. Você vai receber um e-mail da empresa Kiwify com os dados de acesso!

Quando e como poderei acessar o curso?

Acesse o curso quando você quiser, basta ter acesso a internet, você pode assitir do celular, computador ou tablet.

As receitas são adequadas para iniciantes?

Sim, o curso é focado desde o iniciante que sabe zero até o publico avançado, é uma formação completa!

Qual é a duração do curso?

O curso tem mais de 17 horas de duração, mas ele será seu para sempre, assista quando você tiver vontade.

O curso oferece certificado de conclusão?

Sim com certeza, é um curso de formação em salgadeiro especialista, você vai receber certificado digital ao terminar o curso!

Como funcionam as aulas? São ao vivo ou gravadas?

São aulas gravadas online, ao fazer o pagamento você recebe tudo de uma vez.

Como funciona o suporte ao aluno?

O suporte é feito dentro da área do aluno, você pode deixar comentários lá e eles serão respondidos o mais breve possível

Tem garantia?

Sim tem 7 dias de garantia para você pedir o investimento de volta, devolvemos sem fazer perguntas.

fale conosco

contato@lucrandocomsalgados.com.br