Aprenda a fazer e vender os salgados mais irresistíveis da sua região, com massas e recheios exclusivos! Transforme essa habilidade em uma fonte de renda lucrativa!

Você não precisa ter experiência pra começar, não precisa ter ponto de venda, não precisa ter máquinas, É mais simples do que você imagina!

Vantagens de trabalhar com salgados

salgados são super lucrativos

Você pode colocar uma margem de 3x sobre o custo do salgado!

mais tranquilidade no dia a dia

Salgados são produtos que você não precisa fazer todos os dias, você pode fazer uma grande quantidade e congelar e depois apenas vender!

produtos populares com alta demanda

Todas as pessoas amam salgados, todas as classes sociais consomem salgados o ano inteiro!

Salgados são produtos lucrativos, compostos por cerca de 70% de massa à base de farinha de trigo, e podem ser congelados! Você pode aplicar uma margem de 3 a 4 vezes sobre o preço de custo. Dá para montar uma lanchonete, vender para lanchonetes e cantinas, abrir uma loja de salgados no copo, trabalhar com delivery, encomendas ou até seguir a profissão de salgadeiro. Enfim, são muitas opções para lucrar com esses produtos super populares!

confira o que você vai aprender no curso lucrando com salgados +170 aulas:

Delivery e Encomendas

Como iniciar seu delivery na sua casa com pouco investimento sem ter motoboy, quais equipamentos usar, quais salgados produzir, como vender, quanto cobrar…

Segredos de Produção

Como fritar com perfeição, como congelar, descongelar, como armazenar, que equipamentos usar...

Recheios Fora do Comum

Recheio de Calabresa Cremosa, Alho Poró, Bacalhau, Camarão Cremoso, Carne Cremosa, Carne Seca,

Queijo com Damasco, Frango Cremoso, Linguiça com Limão, Milho com Bacon, Palmito Cremoso, Palmito com Frango, Ricota, Shitaki

Strogonoff, Três Queijos, Carne Tipo Árabe

Massas de Salgados Fritos

Massa Cozida Básica, Abóbora, Batata, Mandioca, Mandioquinha, Creme de Cebola, Espinafre

Massa de Croquete, Fogaça Italiana, Massa de Kibe

Massas Salgados Assados

Massa Fermentada Básica, Ervas

Integral, Massa de Empada, Massa de Torta ou Empadão, Massa de Quiche, Massa de Pão de Batata, Massa de Pão de Queijo Mineiro

Como Usar Máquinas

Aprenda a lidar com masseira, modeladora e empanadeira, qual estrutura para montar uma fábrica de salgados, equipamentos, leis, quais oportunidades uma fábrica oferece.

Divulgação e Vendas

Aprenda a criar sua marca, seus materiais de propaganda, como se divulgar estrategicamente na internet e fora da internet.

Precificação e Gestão

Aprenda a precificar seus produtos corretamente usando planilhas automáticas!

O curso acompanha apostilas em PDF ricamente ilustradas com todas as medidas das receitas em gramas + arquivo com mais de 40 combinações de salgados !

formação passo a passo para você ter sucesso com salgados

Você vai sair desse curso pronto pra montar sua salgaderia de sucesso ou você vai ser disputado(a) por grandes empresas para chefiar a produção de salgados de restaurantes, hotéis, padarias, cafeterias, redes de fast food...

Para quem é este curso:

  1. Iniciantes em salgados: Este curso destina-se a pessoas que têm pouca ou nenhuma experiência na preparação de salgados e desejam aprender desde o básico.
  2. Apaixonados por salgados: É ideal para aqueles que têm interesse em aprimorar suas habilidades para a produção de salgados para venda ou consumo próprio.
  3. Empreendedores: Este curso é valioso para indivíduos que desejam iniciar um negócio relacionado à venda de salgados.
  4. Nova profissão: Este curso é uma super formação com certificado para quem deseja se tornar profissional para trabalhar em cafeteria, padaria, hotel, cantina, lanchonete…

um dos cursos mais elogiados na INTERNET!

São mais de 10 mil alunos no mundo! Veja o que eles dizem:

"Eu nunca imaginei que pudesse ganhar tanto dinheiro com salgadinhos! Esse curso me deu confiança para criar minha própria linha de salgados gourmet!"
Maria Silva
"As dicas de vendas foram o diferencial para meu negócio decolar. Hoje, minhas coxinhas com sabores inusitados são disputadas pelos clientes."
João Santos

como o curso funciona

Acesso Imediato

Assim que você se inscrever, receberá acesso imediato a todo o conteúdo do curso.

Módulos e Lições

O curso está dividido em vários módulos abrangendo vários tópicos.

Conteúdo Multimídia

As lições incluem vídeos detalhados, receitas para você seguir.

Aprenda no Seu Ritmo

Você pode aprender no seu próprio ritmo, acessando as aulas quando for mais conveniente para você.

Suporte e Comunidade

Oferecemos suporte contínuo, você pode fazer perguntas, esclarecer dúvidas e obter ajuda sempre que precisar.

Certificado

Ao concluir todas as lições do curso, você vai receber um certificado de conclusão para demonstrar suas novas habilidades.

inscreva-se hoje e receba dois super bônus grátis!

Bônus 1

Curso Lucro Certo

de R$ 29,90 por GRÁTIS

curso de precificação onde você terá acesso a planilhas automáticas fáceis de usar que inclusive já precifica para o iFood.

Bônus 2

Curso Salgaderia Delivery

R$ 79,90 por GRÁTIS

Exato passo a passo para você lucrar no delivery com salgados!

Bônus 3

Códigos do iFood

R$ 39,90 por GRÁTIS

21 segredos para ter sucesso no iFood, super curso grátis hoje!

Professor

André Almeida fundou a empresa Coxinha Rei e trabalha com salgados desde 2015. Dentro desse mercado, atuou com vários modelos de negócios de salgados. Se você está começando e não pode errar, este curso e este professor são suas escolhas ideais!

Inscreva-se agora, receba acesso imediato

confira tudo o que você vai receber hoje:

curso liucrando com salgados: massas e recheios fora do comum para você lucrar com salgados artesanais e industriais

apostilas em PDF ilustradas com as receitas

certificado de conclusão provando suas habilidades

suporte total por e-mail ou pela comunidade

bônus 01 - curso de precificação com planilhas

bônus 02 - curso completo de salgaderia delivery

50% de DESCONTO essa semana

de R$ 97 por apenas R$ 49,90

ou até 7x de R$ 7,98 no cartão

acesso vitalício, ou seja, para sempre!

perguntas frequentes

Quando e como poderei acessar o curso?

Acesse o curso quando você quiser, basta ter acesso a internet, você pode assitir do celular, computador ou tablet.

Preciso de equipamentos especiais para acompanhar o curso?

Você não precisa de equipamentos ou máquinas para acompanhar o curso, apenas utensílios básicos de cozinha como panela, fogão, mesa.

As receitas são adequadas para iniciantes?

Sim, o curso é focado desde o iniciante que sabe zero até o publico avançado, é uma formação completa!

Qual é a duração do curso?

O curso tem mais de 17 horas de duração, mas ele será seu para sempre, assista quando você tiver vontade.

O curso oferece certificado de conclusão?

Sim com certeza, é um curso de formação em salgadeiro especialista, você vai receber certificado digital ao terminar o curso!

Como funcionam as aulas? São ao vivo ou gravadas?

São aulas gravadas online, ao fazer o pagamento você recebe tudo de uma vez, não tem nada travado.

O que acontece após a inscrição?

Você recebe o acesso imediatamente, é tudo automático, você não precisa falar com ninguém e não precisa esperar nada chegar por correio. Você vai receber instruções detalhadas por e-mail.

Como funciona o suporte ao aluno?

O suporte é feito por e-mail ou dentro da área do aluno, você pode deixar comentários lá e eles serão respondidos o mais breve possível

Tem garantia?

Sim tem 30 dias de garantia para você pedir o investimento de volta, devolvemos sem fazer perguntas.

fale conosco

contato@lucrandocomsalgados.com.br

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